Yaponamama

Доставка

Укажите адрес

ru

Меню

ru

Русский

Войти
Ташкент
Главная vector
O нас vector
Галерея vector
Рецепты vector
Новости vector
Рестораны vector
Акции vector
Вакансии vector
Тендер vector
Контакты vector
Публичная оферта vector
Правила посещения ресторана vector
Юридические информации vector
Сертификаты vector
Условия доставки и оплаты vector
Правила возврата товаров и возмещения средств vector

Куриный суп с домашней лапшой

Macca: гр

Бренд шеф

Время приготовления 90 минут

О блюде

Ароматный, сытный суп с домашней лапшой завоевал славу домашнего лекаря. Старинный классический рецепт куриного супа с домашней лапшой пришел в Европу в средние века из Юго-Восточной Азии, после чего прочно обосновался практически на всех территориях и континентах. Попробовать простой и полезный суп можно в нашем ресторане паназиатской кухни РИС в Ташкенте. Наши мастера умело сохраняют старинные рецепты, но и добавляют свои собственные нотки в виде ароматной яркой зелени и новых способов приготовления. Низкокалорийный диетический суп очень полезен для детей и болеющих людей. Быстро заказать куриный суп с лапшой для дружеского или семейного обеда можно в нашем ресторане паназиатской кухни РИС в городе Ташкенте, чтобы сэкономить драгоценное время и провести его в кругу любящих и близких людей.

Требуемые ингредиенты

мясо курицы – 0,5 кг;

яичная лапша домашнего приготовления – 150 г;

луковица среднего размера – 1 штука;

морковка – 1 штука до 100 г;

вода – 1,8 л;

зелень петрушки и укропа;

лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.

Пошаговая инструкция, как готовить куриный суп с домашней лапшой

Шаг 1.

В кастрюлю укладываем хорошо промытое куриное мясо. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания и сбора пенки огонь убавляем на минимальный и оставляем томиться не менее 45 минут.

Шаг 2.

В глубокую миску насыпаем стакан муки, смешиваем с солью. Делаем посредине углубление и вливаем 2 предварительно взбитых яйца и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тугое тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки.

Шаг 3.

Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую часть в очень тонкий круг. Подсыпая муку по краям, заворачиваем тесто к центру и разрезаем на тонкие кусочки. Оставляем их просохнуть.

Шаг 4.

Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от кости и нарезаем на порционные кусочки. Кладем снова в кастрюлю с бульоном. Доводим до закипания и добавляем туда овощи: лук, порезанный мелким кубиком, и морковь соломкой. Провариваем 10 минут и добавляем лапшу, которая будет готова через 5-7 минут.

Шаг 5.

В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист и черный молотый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.