Yetkazib berish yoki olib ketish

Qabul qilib olish turini tanlang

uz

Menyu

uz

O'zbekcha

Kirish
Toshkent sh.
Bosh sahifa
Biz haqimizda
Galereya
Qo'llanmalar
Bo'sh ish o'rinlari
Bog'lanish
Ommaviy taklif
Restoranga tashrif buyurish qoidalari
Yuridik ma'lumotlar
Sertifikat
Yetkazib Berish va To'lov Shartlari
Mahsulotni Qaytarish Qoidalari va Pulni Qaytarish Siyosati

Рамен с курицей

Vazni: 650 gr

Бренд шеф

5/5
2 sharh

Tayyorlash davomiyligi 60 daqiqa

Taom haqida

Гурманы всего мира уже познакомились со вкусом традиционного супа рамен с курицей и лапшой, который нравится любителям экзотических острых блюд. Рецепт супа рамен с курицей появился в Китае. Он быстро перекочевал в Японию и Корею, где завоевал своих фанатов. Недорогой, вкусный и питательный, постепенно стал уличным фаст-фудом. Бульон насыщен пряностями, а сочное мясо курицы, нежная лапша и обжаренные овощи придают необычайный вкус блюду. Заказать рамен с курицей и яйцом можно в ресторане паназиатской кухни Yaponamama в Ташкенте. Калорийность продукта Энергетическая ценность одной порции на 650 г готового продукта колеблется от 550 до 930 ккал. Дата рецепта: 23 июня 2024 года Рецепт рамена в домашних условиях можно приготовить в нескольких вариациях. Количество и список продуктов могут отличаться. Время приготовления занимает максимум 1 час. Порядок приготовления Пошаговая инструкция, как готовить рамен классический, включает несколько этапов. Шаг №1 Курицу необходимо хорошенько промыть и проверить на остатки перьев. Поместить мясо в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения и варить на медленном огне. Шаг №2 Очистить морковь, лук и чеснок. Ополоснув холодной водой, после закипания мяса и удаления пены, положить в кастрюлю с бульоном. Варить до готовности. Шаг №3 Мясо вытащить из кастрюли, остудить и разделить на отдельные кусочки. Бульон процедить и влить обратно в кастрюлю. Добавить соевый соус, горошки душистого перца, чеснок, порошок имбиря, острый перец. Посолить по вкусу и прогреть всю смесь. Шаг №4 Отдельно в кастрюле приготовить лапшу и сварить яйцо. Выложить лапшу на широкую тарелку с одной стороны. На другую разложить кусочки мяса, очистить и разрезать пополам яйцо и положить в тарелку. Для украшения можно использовать маринованные овощи или ростки сои. Шаг №5 Залить все горячим бульоном. Сверху посыпать кунжутом, рубленым луком и зеленью. Вкусный и ароматный суп готов! Тарелка такого супа восполняет силы и дает возможность насладиться необычным вкусом. Есть еще несколько секретов. Рецепт куриного рамена можно поменять, прожаривая филе курицы на сковороде с луком и морковью. Разбавив мясную поджарку кипящей водой, далее готовим бульон. Еще можно замариновать мясо в специях, приготовить его в духовке и залить глазурью из коричневого сахара, темного соевого соуса и воды. Карамелизованное мясо внесет еще одну нотку в общий букет вкусов. Остальная последовательность не меняется. Готовим обычный куриный бульон, добавляем в него все необходимые специи. Следует помнить, что лапша подается горячей, поэтому при приготовлении стоит обратить внимание на время ее кипения.

Kerakli mahsulotlar

половина курицы или 0,5 кг куриного филе

яйцо куриное – 2 штуки

морковь – одна средней величины

лук – 1 штука

чеснок – 3 зубка

соевый соус – 4 ст.л.

порошок имбиря 0,5 ч. л.

перец чили – 3 штуки

зеленый лук – 10 г

кунжут – 1 ч. л.

душистый перец – 3 штуки

яичная лапша – 200 г

вода – 1,5-2 л

Pishirish bo'yicha bosqichma-bosqich ko'rsatmalar рамен с курицей