Доставка или самовывоз

Выберите способ получения

ru

Меню

ru

Русский

Войти
Ташкент
Главная
O нас
Галерея
Рецепты
Вакансии
Контакты
Публичная оферта
Правила посещения ресторана
Юридические информации
Сертификаты
Условия доставки и оплаты
Правила возврата товаров и возмещения средств

Куриный суп с домашней лапшой

Macca: гр

Бренд шеф

Время приготовления 90 минут

О блюде

Ароматный, сытный суп с домашней лапшой завоевал славу домашнего лекаря. Старинный классический рецепт куриного супа с домашней лапшой пришел в Европу в средние века из Юго-Восточной Азии, после чего прочно обосновался практически на всех территориях и континентах. Попробовать простой и полезный суп можно в нашем ресторане паназиатской кухни РИС в Ташкенте. Наши мастера умело сохраняют старинные рецепты, но и добавляют свои собственные нотки в виде ароматной яркой зелени и новых способов приготовления. Низкокалорийный диетический суп очень полезен для детей и болеющих людей. Быстро заказать куриный суп с лапшой для дружеского или семейного обеда можно в нашем ресторане паназиатской кухни РИС в городе Ташкенте, чтобы сэкономить драгоценное время и провести его в кругу любящих и близких людей.

Требуемые ингредиенты

мясо курицы – 0,5 кг;

яичная лапша домашнего приготовления – 150 г;

луковица среднего размера – 1 штука;

морковка – 1 штука до 100 г;

вода – 1,8 л;

зелень петрушки и укропа;

лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.

Пошаговая инструкция, как готовить куриный суп с домашней лапшой

Шаг 1.

В кастрюлю укладываем хорошо промытое куриное мясо. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания и сбора пенки огонь убавляем на минимальный и оставляем томиться не менее 45 минут.

Шаг 2.

В глубокую миску насыпаем стакан муки, смешиваем с солью. Делаем посредине углубление и вливаем 2 предварительно взбитых яйца и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тугое тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки.

Шаг 3.

Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую часть в очень тонкий круг. Подсыпая муку по краям, заворачиваем тесто к центру и разрезаем на тонкие кусочки. Оставляем их просохнуть.

Шаг 4.

Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от кости и нарезаем на порционные кусочки. Кладем снова в кастрюлю с бульоном. Доводим до закипания и добавляем туда овощи: лук, порезанный мелким кубиком, и морковь соломкой. Провариваем 10 минут и добавляем лапшу, которая будет готова через 5-7 минут.

Шаг 5.

В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист и черный молотый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.