Delivery or takeaway

Select the type of reception

en

Menu

en

English

Log in
Tashkent
Home
About
Gallery
Recipes
Vacancies
Contacts
Public offer
Rules for visiting the restaurant
Legal information
Certificate
Delivery and Payment Terms
Return Product Rules and Refund Policy

Куриный суп с домашней лапшой

Weight: g

Бренд шеф

Cooking time 90 minutes

About the dish

Ароматный, сытный суп с домашней лапшой завоевал славу домашнего лекаря. Старинный классический рецепт куриного супа с домашней лапшой пришел в Европу в средние века из Юго-Восточной Азии, после чего прочно обосновался практически на всех территориях и континентах. Попробовать простой и полезный суп можно в нашем ресторане паназиатской кухни РИС в Ташкенте. Наши мастера умело сохраняют старинные рецепты, но и добавляют свои собственные нотки в виде ароматной яркой зелени и новых способов приготовления. Низкокалорийный диетический суп очень полезен для детей и болеющих людей. Быстро заказать куриный суп с лапшой для дружеского или семейного обеда можно в нашем ресторане паназиатской кухни РИС в городе Ташкенте, чтобы сэкономить драгоценное время и провести его в кругу любящих и близких людей. Заказать можно по ссылке: https://yaponamama.uz/product/chicken-noodle-soup

Required ingredients

мясо курицы – 0,5 кг;

яичная лапша домашнего приготовления – 150 г;

луковица среднего размера – 1 штука;

морковка – 1 штука до 100 г;

вода – 1,8 л;

зелень петрушки и укропа;

лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.

Step-by-step instructions on how to cook куриный суп с домашней лапшой

Шаг 1.

В кастрюлю укладываем хорошо промытое куриное мясо. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания и сбора пенки огонь убавляем на минимальный и оставляем томиться не менее 45 минут.

Шаг 2.

В глубокую миску насыпаем стакан муки, смешиваем с солью. Делаем посредине углубление и вливаем 2 предварительно взбитых яйца и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тугое тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки.

Шаг 3.

Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую часть в очень тонкий круг. Подсыпая муку по краям, заворачиваем тесто к центру и разрезаем на тонкие кусочки. Оставляем их просохнуть.

Шаг 4.

Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от кости и нарезаем на порционные кусочки. Кладем снова в кастрюлю с бульоном. Доводим до закипания и добавляем туда овощи: лук, порезанный мелким кубиком, и морковь соломкой. Провариваем 10 минут и добавляем лапшу, которая будет готова через 5-7 минут.

Шаг 5.

В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист и черный молотый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.