English
Step-by-step instructions on how to cook куриный суп с домашней лапшой
Шаг 1.
В кастрюлю укладываем хорошо промытое куриное мясо. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания и сбора пенки огонь убавляем на минимальный и оставляем томиться не менее 45 минут.
Шаг 2.
В глубокую миску насыпаем стакан муки, смешиваем с солью. Делаем посредине углубление и вливаем 2 предварительно взбитых яйца и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тугое тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки.
Шаг 3.
Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую часть в очень тонкий круг. Подсыпая муку по краям, заворачиваем тесто к центру и разрезаем на тонкие кусочки. Оставляем их просохнуть.
Шаг 4.
Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от кости и нарезаем на порционные кусочки. Кладем снова в кастрюлю с бульоном. Доводим до закипания и добавляем туда овощи: лук, порезанный мелким кубиком, и морковь соломкой. Провариваем 10 минут и добавляем лапшу, которая будет готова через 5-7 минут.
Шаг 5.
В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист и черный молотый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Weight: g
Бренд шеф
Cooking time 90 minutes
мясо курицы – 0,5 кг;
яичная лапша домашнего приготовления – 150 г;
луковица среднего размера – 1 штука;
морковка – 1 штука до 100 г;
вода – 1,8 л;
зелень петрушки и укропа;
лавровый лист, черный молотый перец и соль по вкусу.
Step-by-step instructions on how to cook куриный суп с домашней лапшой
Шаг 1.
В кастрюлю укладываем хорошо промытое куриное мясо. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. После закипания и сбора пенки огонь убавляем на минимальный и оставляем томиться не менее 45 минут.
Шаг 2.
В глубокую миску насыпаем стакан муки, смешиваем с солью. Делаем посредине углубление и вливаем 2 предварительно взбитых яйца и столовую ложку растительного масла. Замешиваем тугое тесто. Если необходимо, можно добавить немного муки.
Шаг 3.
Делим тесто на 3-4 части и раскатываем каждую часть в очень тонкий круг. Подсыпая муку по краям, заворачиваем тесто к центру и разрезаем на тонкие кусочки. Оставляем их просохнуть.
Шаг 4.
Готовое мясо вынимаем из бульона, отделяем от кости и нарезаем на порционные кусочки. Кладем снова в кастрюлю с бульоном. Доводим до закипания и добавляем туда овощи: лук, порезанный мелким кубиком, и морковь соломкой. Провариваем 10 минут и добавляем лапшу, которая будет готова через 5-7 минут.
Шаг 5.
В готовый суп добавляем мелко нарезанную зелень, лавровый лист и черный молотый перец. Доводим до кипения и снимаем с огня.